植牙 | 牙周病 | 植牙費用 | 小百科
 



专业医师照护
印象牙医诊所医师翁肇嘉拥有十五年的牙齿美白经验,美白效果明显且约可美白8~12个色阶

牙齿美白整体规划
局部黑褐牙亦可配合美白牙齿贴片个别改善
什么是美白牙齿贴片>>


免费美白诊断及咨询
本诊所提供免费牙齿美白咨询服务,由专业医师针对您的牙齿状况评估美白所需时程和费用

最新美白科技使用
本院使用原装进口Luma Aach冷光美白设备,其产品亦为最先进和安全牙齿美白系统

技术领先
对大部分先天性的四环霉素黄褐牙亦有显著的效果。

常用的牙齿美白方式:

 

诊所美白:目前以冷光美白为主流。

冷光美白

即利用光源波长的 400~500NM 的蓝色光源 (其设定照射时间内不会产生明显的温度变化,故称之为冷光) 。催化加强美白剂之作用,以达到理想的美白效果。

 
冷光美白的原理
牙齿冷光美白系利用波长 400~500n m之蓝光(其温度改变不明显,故称之为冷光)将涂抹于牙齿表面浓度 20%~38% 之过氧化物美白药剂催化,经由过氧化氢的氧化还原作用产生游离基,改变色素的碳环结构,使牙齿颜色变淡变白。
 
冷光美白的适应症
牙齿表面的颜色会随着年龄增加而变暗甚至变成棕橙色。此外,抽烟、喝咖啡、茶、红葡萄酒等或先天、遗传和药物 ( 如四环素 ) 引起的牙齿变色,皆可透过冷光美白改善牙齿的颜色。但年纪尚小至青少年及怀孕妇女并不适合作冷光美白。
 
*  牙齿冷光美白的步骤

冷光美白的过程通常包括
口腔状况评估
比色板对色
洗牙或牙面清洁
牙龈保护
涂抹美白药剂
冷光机照射,8 分钟 / 次,可使用 2~3 次
去掉美白药剂及牙龈保护剂,并大量冲水检视美白效果。

 
冷光美白有无副作用 ?

冷光美白有时会有术后敏感产生,但这种术后敏感情形大多会在 1~2 天内消失。而美白后的牙齿结构经由显微镜下观察,并不会有太大改变,长期追踪亦无造成齿质破坏情形,是一种安全可靠的美白方式。

其优点为一次美白所有 20~24 颗牙,每一循环 8 分钟,3 个循环后美白效果立即显现,如配合居家美白,效果更佳。此为安全性高、成效明显之牙齿美白方法


  居家美白 需先印模制作专属的个人牙托,再将低浓度之美白药剂 (浓度 10%~22% 之间) 依牙医师之指示方式配戴。一般夜间美白较为常用。如配合冷光美白,效果较佳。
 




 
 
 
印象牙医诊所
 
台湾台北市民权东路二段108号(行天宫斜对面)
预约电话: 886-2-2543-4000
咨询专线: 886-2-2543-2412
E-mail:service@edental.com.tw
Copyright © Image Dental Clinic.
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures