植牙 | 牙周病 | 植牙費用 | 小百科
 


牙齿美容项目包括哪些
牙齿美容包罗万象,由牙齿局部缺损修复到全口重建皆属之。较常做的项目有局部或全口牙齿矫正、齿颚矫正,即俗称矫正牙套,全口假牙重建、金属内衬陶瓷牙、全瓷牙 ( 含水晶全瓷牙 ) 、陶瓷贴片 (Veneer) 、全瓷嵌体、复合树脂修复、牙龈整型术、牙冠增长术、牙齿美白、牙齿冷光美白、喷砂美白等。

牙齿美容应考虑的事项
• 

首先应了解自己口腔及牙齿的问题所在,并与牙医师讨论自我期待及主要想改善的地方。

接受详细的检查评估,包括全口 X 光扫描、倾颅 X 光、模型、照片等再进一步分析研究订出治疗计划。
可依不同的治疗计划,考虑本身的时间、预算,选择自己可接受的治疗项目。一般治疗计划可有多种可供选择,充分的了解及沟通是必要的。
•  治疗后定期保养及回诊,应确实遵行并养成良好的洁牙习惯。

牙齿美容的目的

改善美观及外貌。成功的治疗不仅改善咬合,更可让微笑加分,如牙龈外露太多,则可利用牙齿矫正,牙龈整型术,或瓷牙复等治疗来改善。

改善咬合功能,促进牙齿及牙周组织之健康。除了增进牙齿美观外,更可帮助咀嚼功能,建立一个健康、干净的口腔环境。

牙齿美容的费用能否使用健保
牙齿美容除了部分项目 : 如复合树脂修复,洗牙或部份牙龈手术等与口腔疾病治疗有关之项目外均需自费。


3D齿雕>>





 
 
 
印象牙医诊所
 
台湾台北市民权东路二段108号(行天宫斜对面)
预约电话: 886-2-2543-4000
咨询专线: 886-2-2543-2412
E-mail:service@edental.com.tw
Copyright © Image Dental Clinic.
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures