植牙 | 牙周病 | 植牙費用 | 小百科 | 回首頁
植牙權威-印象牙醫
關於印象牙醫診所
植牙專門醫師介紹
水雷射治療
植牙
牙齒矯正
牙齒美白
牙齒美容與全口重建
假牙
牙周病
 
 


植牙新革命,樂活新主義

印象牙醫年度巨獻-白晶陶瓷貼片
擁有一口潔白無暇的動人貝齒一直是愛美人士的夢想,但是需要忍受磨牙的痛苦且美白效果的持久度也 往往使人躊躇不前
現在這些理由都將一一被克服,印象牙醫推出白晶陶瓷貼片來體貼愛美的您,印象牙醫白晶陶瓷貼片無須磨牙或僅需少 許磨牙且美白效果比起一般傳統美白牙齒貼片來的持久,現在就走進印象牙醫享受白晰無暇.晶緻璀璨的完美笑容 ...more>>


台北市植牙專業診所,提供植牙、牙周病治療...植牙費用諮詢等優質服務
印象牙醫診所位於中山區民權東路二段行天宮斜對面,是台北市專業的優質牙醫診所,除了一般的牙科服務外,我們還 提供植牙.牙周病治療.牙齒矯正.美白牙齒.假牙等等的服務來滿足患者的需求。
印象牙醫診所不僅提供專業的口腔牙齒診療,更擁有舒適的看診環境及隱密的個人看診空間,診所提供免費網路.有線電視 和各期最新雜誌等等娛樂服務,所以在印象牙醫看診你可以感覺就像在自己家裡一樣自在。

更多有關於診所的資訊和介紹>>


水雷射微創無痛植牙,植牙拔牙同時完成
本診所提供免費植牙相關諮詢服務,由植牙經驗18年餘的翁肇嘉醫師詳細規劃解說您的植牙治療計畫,依照病患需求評估植牙 條件.時程以及植牙費用。
微創植牙使用 水雷射可免開刀或只翻出少許牙齦即可植牙,手術過程中所產生的疼痛很低甚至無痛,所以也越來越受到患者的歡迎。
本院採用瑞典Branemark及美國.加拿大等知名系統,成功 率高且適用於各種植牙條件。
更多水雷射微創植牙的介紹>>

水雷射微創無痛牙周病治療,恢復期快免受折磨
使用水雷射微 創牙周治療,可免開刀進行牙齦牙周翻瓣手術及補骨治療,翁肇嘉醫師已于日前正式通過國際臨床雷射協會(WCLI)的專業認證,對於尋求以水雷射治療牙疾的病患更是提供專業技術的保障,且患者狀況若適合水雷射牙周治 療,將不加收任何費用
使用牙周植牙合併療法,在患者條件許可下牙周病和植牙同時完成,讓您在最快速度即可重建健康的齒列及清潔的口腔環境

更多牙周病治療的介紹 >>

 

專業醫療團隊提供全方位牙科 治療
印象牙醫的各主治醫師及助理等團隊成員皆擁有有非常完備的學經歷外,並不斷出國進修、吸收學習先進國家醫學新技術及新觀念。

院長翁肇嘉醫師為美國紐約大學植牙專科.多倫多大學全口矯正專科畢業,其擁有超過18年的植牙和牙周病經驗,翁肇 嘉醫師更于日前正式通過國際臨床雷射協會(WCLI)的專業認證,對於尋求以水雷射治療牙疾的病患更是提供專業技術的保障。

為了提供植牙和牙周病患者更周全以及專業的服務,翁肇嘉醫師更於2008年初 遠赴瑞典參與由植牙先驅Branemark所舉辦的植牙高峰座談會,Branemark 植牙系統從 1965 年至今,已超過四十年成功臨床經驗, 其中十年以上的植牙成功率超過 97% ,為歷史悠久、成功率高的植體系統。 更多醫師介紹>>

 

 
 
 
印象牙醫診所-植牙專業|牙周病治療|植牙費用諮詢
 
台北市民權東路二段108號(行天宮斜對面)
預約電話:(02)2543-4000
諮詢專線:(02)2543-2412, 2543-4000
E-mail:service@edental.com.tw
Copyright © Image Dental Clinic.
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures
 
人工植牙 微創植牙 植牙 人工植牙 新竹牙醫 新竹植牙 兒童牙醫 兒童牙科
專業新式人工植牙,不需翻瓣,術後不腫不痛,擺脫假牙的不便,重拾自信人生。 牙齦腫又黑,美食無福消受?牙周病權威親切問診,專業手術治療,術後無感不痛! 牙齒矯正年齡不受限制!政商名流一致推薦,先進矯正牙材,療程更短,讓下巴更立體。 高科技人工植牙技術,拔牙後立刻植牙,植牙後立刻有假牙,一次處理省時又快速復原,可立刻上班,專業微創植牙技術,還有全口重建。 牙周病專科醫師親自診療,降低疼痛感,還你一口潔白好牙齒。 具備完善的人工植牙技術,堅強醫師團隊,是您植牙的最佳選擇。 植牙牙周專科,德國顯微鏡雷射牙周微創治療,根除牙周病,牙齦骨脊萎縮整形重建! 秉持愛心與良心提供您最好的人工植牙、植牙、牙齒美白等療程。 診療項目:人工植牙,全口重建,齒列矯正,牙齒美容,全瓷牙冠,冷光美白,一般牙科。 提供牙齒矯正,美白牙齒,齒顎矯正,人工植牙,矯正牙齒,牙齒美白貼片等牙齒保健服務,您的一口好牙,昱雅和您一起認真把關 無痛雷射牙周治療,牙周病專科醫師主治,癒合快速美觀,讓看牙變成一種享受。 人工植牙權威專科醫師,微創免開刀及雷射多合一植牙造骨術,安全耐用。 植牙專科醫師團隊,擅長雷射牙周病、糖尿病植牙及高難度的全口重建 提供植牙,隱形牙齒矯正、雷射植牙、牙周雷射治療、兒童牙齒矯正特約門診。 人工植牙可以有很長的壽命,外型美觀,就像天生牙齒一般。 台灣人工植牙推薦,通過衛生署認可,先進植牙處理技術,提高骨整合速度。